Pedro Vega, otra vez campeón de España Máster de cross

-

El atleta de Guadamur sumó otro título más en categoría M40 en la cita celebrada este fin de semana en Hornachuelos (Córdoba)

El toledano Pedro Vega consiguió un título más de campeón de España Máster de campo a través en el Nacional de la categoría, celebrado durante el pasado fin de semana en la localidad cordobesa de Hornachuelos. El de Guadamur enlazó su séptimo año consecutivo sin bajarse del cajón, con cinco oros seguidos. Y, en total, son 21 títulos cosechados en diferentes distancias.

En este caso, el corredor del Club Atletismo San Ildefonso acabó en la primera posición, después de recorrer 5.500 metros, en un tiempo de 16 minutos y 6 segundos. Por detrás, acabó el chocero Joauad Elbissis, que no contaba para el Campeonato de España, así que la plata se la quedó David Martínez (Maratón Rioja), con Diego de la Fuente (CD Surco Lucena) como tercer clasificado y medalla de bronce.

Por lo demás, el Club Atletismo San Ildefonso no pudo subirse al podio en esta ocasión, al quedarse cuarto clasificado, con César García acabando en el puesto vigésimo cuarto y Santiago Quintanero, vigésimo sexto. El oro fue para el Trotasierra Hornachuelos, la plata para el CD Surco Lucena y el bronce para el CA Saturno Daimiel. El Club Atletismo Novés finalizó quinto.