María Herrera: «Ha sido un fin de semana positivo en MotoE»

Raquel Jiménez
-

La piloto de Oropesa fue duodécima en la Carrera 1 y entró la 17 en la segunda carrera en el trazado alemán de Sanchsenring

María Herrera rueda sobre el trazado alemán. - Foto: Klint Forward Factory Team

María Herrera (Klint Forward Factory Team) afrontó una nueva cita del Mundial de MotoE. En esta ocasión viajó a tierras alemanas para correr en Sanchsenring. La oropesana fue duodécima en la Carrera 1 donde entró en meta a 8.700 del ganador. Héctor Garzo. Mientras en la Carrera 2 fue la 17 a más de un segundo del primero, que también resultó Garzo.

Herrera, en declaraciones facilitadas por su equipo, ha puesto de manifiesto que «ha sido un fin de semana positivo a pesar de que comenzamos el viernes con dificultades»: pero consiguió dar la vuelta a la situación «en la primera carrera acabé muy contenta porque logré subir seis posiciones y terminé liderando el grupo en el que estaba».

Incide en que «es importante tener en cuenta que con esta moto hemos aumentado nuestro kilometraje y eso siempre es positivo». Y se muestre impaciente ante el próximo fin de semana donde afrontará en Donington la segunda cita del Mundial Femenino de Velocidad que lidera: «No puedo esperar».