Triunfo del Villacañas en su test ante el Daimiel (1-0)

-

Un gol de Tete Vacas en la primera parte le sirvió al equipo rojillo para sumar la victoria en Las Pirámides Toribio Santos

Triunfo del CD Villacañas en su test ante el Daimiel (1-0)

El CD Villacañas ganó en la tarde-noche de este domingo al Daimiel Racing CF en su siguiente amistoso de pretemporada. Sirvió un solitario tanto de Tete Vacas en la primera parte para sumar un buen resultado más.

Fernando Lominchar salió de inicio con Ángel, Mamadou, Franco Bellomo, Juancho, Iñaki Quereda, Panocha, Tomás Cruz, Gonzalo Saiz, Cabañas, Erik Lescano y Tete Vacas.  Después de los primeros acercamientos, Tete Vacas consiguió poner el 1-0 en el marcador en el minuto 17.

No hubo que reseñar mucho más en una primera parte de control local, en la que los acercamientos fueron bien resueltos por la defensa y el portero daimieleños. Tras el descanso, entraron Manu Lucas, Andrés Calvo, Capelo. Óscar Guijarro, Raúl Sánchez y Moreno, mientras que también tuvieron minutos Miguel Ángel y José Manuel.

A pesar de coleccionar más llegadas al área, el CD Villacañas no consiguió perforar la meta contraria. Finalmente, Lominchar también dio entrada a los canteranos Roberto y Marcos, que están realizando la pretemporada. El marcador ya no se movió. La siguiente cita será de nuevo en casa, este miércoles, en el Trofeo de las Tres Villas, ante el CD Villa y el Villarrubia CF.