Triunfo de Jaime Marqués en la Travesía del Pantano de Almansa

-

El CN Toledo Monteverde también logró el segundo puesto de Pilar Gil en la prueba femenina, con María José Motilla, del CN Máster Torrijos, tercera

Triunfo de Jaime Marqués en la Travesía del Pantano de Almansa - Foto: Mena

El nadador toledano Jaime Marqués consiguió proclamarse vencedor el pasado fin de semana de la I Travesía del Pantano de Almansa. El nadador del Club Natación Toledo Monteverde se adjudicó la victoria masculina, mientras que la femenina fue para la representante del Res Albacete Swim Leyre García.

La cita tuvo lugar el sábado en el pantano de la localidad albaceteña. Además, era la segunda prueba puntuable para la Copa de Castilla-La Mancha de Aguas Abiertas, con un recorrido de 3.000 metros, y en la que participaron unos 65 nadadores.

Marqués empleó un tiempo de 34 minutos y 12 segundos, por delante de Mateo Pesquer, del CA Mandarache, mientras que la tercera plaza correspondió a Carlos Jordá.

Por su parte, en la prueba femenina, Leyre García consiguió imponerse a Pilar Gil, del Club Natación Toledo Monteverde, que tuvo que conformarse con la segunda posición. La tercera plaza correspondió a la representante del CN Máster Torrijos María José Motilla.