Tres puntos más para el Toledo Juvenil en Puertollano

La Tribuna
-

Por su parte, el CD Cazalegas ganó el derbi en Argés, y continúa como líder del Grupo 15 de la Liga Nacional Juvenil

Formación del cuadro verde

El CD Toledo venció a domicilio en la sexta jornada del campeonato liguero en el Grupo 15 de la Liga Nacional Juvenil. Lo hizo después de remontar un tanto inicial del Atlético Puertollano en el Anexo 1 del Sánchez Menor. Domingo, Dani Macías y Jaime colocaron el 1-3 en la segunda parte, tras el tanto local en la primera. Un autogol dio emoción al descuento, pero el marcador ya no se movió (2-3).

Por lo demás, el fin de semana también dejó el triunfo del CD Cazalegas Ébora Formación en el Rodrigo Navarro frente al CD Argés (1-2). Tras una primera mitad de sequía anotadora, Hugo Gil y Valera marcaron en seis minutos para poner con 0-2 a los naranjas. El tanto de Lucas solo sirvió para recortar distancias.

Asimismo, también sacó los tres puntos el CD Sonseca en el Martín Juanes. Fue gracias a un tanto de Jorge Moraleda en el minuto 66 de partido. El vertugo, la Academia Albiceleste. Quien se dejó dos puntos en el descuento fue el CD Illescas en el campo de la UD La Roda. Álvaro Santos puso en ventaja a los sagreños en la primera mitad, pero los locales igualaron en el alargue (1-1).

Por lo demás, el CF Talavera sumó otros tres puntos de milagro. Se atascó en casa ante el CD Azuqueca, pero Héctor Cañamero, de penalti, colocó el definitivo 1-0 para los blanquiazules. El CD Alameda de la Sagra no pudo sacar nada positivo en su visita a la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta. Cayó por la mínima (1-0) en el último suspiro, después de un gran trabajo defensivo.