El BM Imperial también se impone en Granada

-

Las toledanas lograron su tercera victoria en tres partidos (18-24)

Alegra BM Sanse, Adesal Córdoba y BM Ciudad Imperial. Son los únicos tres conjuntos que, de momento, mantienen el pleno en el Grupo D de la División de Honor Plata Femenina. Las toledanas consiguieron su tercer triunfo en tres jornadas en la pista del BM Ciudad de Granada, de nuevo gracias a un magnífico trabajo defensivo y la capacidad ofensiva para desmarcarse cuando se pedía.

De hecho, el arranque no fue nada bueno. El viaje y la adaptación al escenario le costó unos primeros quince minutos deficientes a las chicas de Diego García. No fueron malos los cinco primeros, con un 3-2 a favor de las andaluzas, pero luego, el equipo verde empezó a ver cómo se le iba el rival en el marcador a distancias de tres.

Es verdad que ahí se supo sujetar esa sangría, con un parcial de 4-1 que igualó el encuentro a diez minutos para finalizar la primera parte. Esa recta final no fue del todo mala, y el Imperial consiguió entonarse en ataque y defender bien a las locales. Al descanso, el partido ya estaba del lado toledano (14-15).

Sin embargo, quedaba una segunda parte en la que era previsible que las granadinas apretaran. Y lo hicieron. Sin embargo, la férrea zaga del BM Ciudad Imperial resistió, y, encima, las jugadoras se mostraron acertadas en ataque. La distancia en el marcador se fue incrementando hasta el 16-22 mediado este periodo. El equipo toledano supo manejar perfectamente los tiempos para mantener su renta al final (18-24).