El Aislamientos Ortiz vence el Maratón Nacional de Bargas

-

Venció en la final al Piscinas DTP por un marcador de 4 a 2, en una evento que contó con la participación de doce conjuntos

Imagen del equipo vencedor

El equipo del Aislamientos Ortiz fue el vencedor del XXIX Maratón Nacional de Bargas, celebrado durante el pasado fin de semana. Ganó en la gran final al Piscinas DTP por un resultado de 4 a 2, en un evento que contó con la participación de doce conjuntos.

Todos los participantes se dividieron en cuatro grupos de tres equipos, de los que pasaron a los cuartos de final los dos clasificados de cada uno de los grupos. Llegaron a la fase final el Inter FS, el Aislamientos Ortiz, Los Boliches, el Contrachapados Pelayo, el Kukoides FC, el Piscinas DTP, el José y 4 más y La Zurbarán.

La fase de grupos arrancó a las 12:00 horas del mediodía del sábado, y terminó el último partido de cuartos de final a las 4 de la madrugada del domingo. Se llegó así al parón, pero el evento se reanudó a la mañana siguiente, a partir de las 10:30 horas, con unas espectaculares semifinales.

Piscinas DTP se impuso a La Zurbarán por un resultado ajustado de 2 a 1, mientras que el Aislamientos Ortiz venció por también por un corto 3-2 al José y 4 más. Había un ambiente espectacular en el pabellón El Balcón, sobre todo para estos partidos y para la gan final, en la que el Aislamientos Ortiz demostró su calidad para imponerse por 4 a 2 a Piscinas DTP. El premio para el vencedor fue de 1.100 euros, mientras que el segundo clasificado se adjudicó 300 euros. El tercero puesto se lo quedó finalmente La Zurabarán, por lo que se llevó los 75 euros previstos.

Pero el maratón también contemplaba una clasificación de equipos locales, con el Premio Max Colchón. José y 4 más fue el acreedor de este trofeo y de los 300 euros que había preparados por parte de la organización, que corrió a cargo del Atlético Bargas FS, después de trece años sin celebrarse este evento por diferentes motivos.