El CD Cazalegas salda la jornada con triunfo en casa

Raquel Jiménez
-

El conjunto cazalegueño remontó un 0-2 en contra gracias a los dos goles de Lara Rabadán y al 3-2 definitivo de Arantxa de Paz

El CD Cazalegas salda la jornada con triunfo en casa - Foto: CD Cazalegas

El CD Cazalegas que milita en la Liga UCLM Primera Autonómica Preferente Femenina saldó esta jornada con ese triunfo que tanto se le resiste esta temporada. Las cazalegueñas se impusieron en casa por 3-2 al CD Illescas.

El encuentro empezó mal para los intereses locales ya que el Illescas se fue en el marcador 0-2 con dos tantos de la visitante Natalia Paz en los minutos 30 y 60, respectivamente.

Pero desde el minuto 70 comenzó la remontada de las cazalegueñas. Y es que en ese momento apareció Lara Rabadán para anotar el 1-2; esta misma futbolista consiguió el 2-2 en el 85. Mientras que el 3-2 definitivo fue obra de Arantxa de Paz en el 90. De este modo, el CD Cazalegas alcanza los 16 puntos.

Por su parte, el cuadro cazalegueño en la Liga UCLM Primera Autonómica Femenina perdió 0-2 en su feudo frente al CD Ancla Gerindote. La visitante Pilar Rivera fue la encargada de marcar los dos tantos del triunfo de su escuadra durante el transcurso de la segunda parte del choque.