Espartanos compitió en Madrid y Oropesa

L. T.
-

La Carrera Popular del Corazón y la XI Legua Solidaria Nocturna Miguel Ángel Pascual Amor fueron los destinos de los atletas del club talaverano

Espartanos compitió en Madrid y Oropesa - Foto: L. T.

Espartanos Talavera compitió en Madrid y Oropesa. En la capital de España participaron en la Carrera Popular del Corazón y la Marcha en la Casa de Campo con unos 2.000 participantes en cada una de las pruebas para

profundizar en nuestra concienciación sobre la importancia del deporte para la prevención de las enfermedades cardiovasculares.

Manuel Corrochano paró el crono en 47:50 en la distancia de 10kms. El ganador masculino fue Mario Zurdo con un tiempo de 33:26 y la ganadora femenina resultó ser Casandra Romero 39:08.    ç

También hubo Espartanos en Oropesa donde se celebró la XI Legua Solidaria Nocturna Miguel Ángel Pascual Amor; una carrera popular con una distancia de 5.5 kilómetros donde Alberto Iniesto empleó 23:52, Juanjo Rodríguez 25:08 y María Castellanos 30:50. El vencedor  masculino fue Antonio Amilcar Perea Correa de UDAT con 18:51, mientras que en categoría femenina se impuso la atleta de Evedeport Ana María del Cerro Sánchez con 23:13