El Premio Chef del Año de los VIII Premios Gastro&Cia La Razón, fue otorgado a Iván Cerdeño, chef del prestigioso restaurante El Cigarral del Ángel en Toledo, en un merecido tributo a la excelencia culinaria y al trabajo apasionado que Iván y su equipo han demostrado en cada plato, consolidando el restaurante del Cigarral del Ángel como un referente de la alta gastronomía nacional e internacional.
El galardón fue entregado por Ana Isabel Fernández, directora general de Turismo, Comercio y Artesanía de la Junta, en una ceremonia cargada de reconocimientos y agradecimientos que se celebró en El Museo del Traje, con un total de 17 locales y profesionales reconocidos, tanto nacionales como extranjeros.
El evento estuvo presidido por Carlos Novillo, Consejero de Medioambiente, Agricultura e Interior de la Comunidad de Madrid, junto a Francisco Marhuenda, director del periódico anfitrión. Durante la gala, Marhuenda destacó la relevancia de la gastronomía española a nivel mundial y cómo la riqueza geográfica de la península ibérica contribuye a este reconocimiento.
El equipo humano de Soliss y el Cigarral del Ángel celebra con entusiasmo el merecido reconocimiento a Iván Cerdeño, que, junto a su equipo, continúa cosechando éxitos y llevando el nombre de Toledo y del Cigarral del Ángel a los más altos niveles de la gastronomía mundial. "Este galardón es un reflejo del esfuerzo constante y del talento que lo ha llevado a este destacado momento en su carrera", apuntan desde Soliss en nota de prensa.