Cristina Adrados se queda sin Juegos

-

La toledana acabó primera de su categoría en el Campeonato de España de Clubes, pero sin mínimo para los Paralímpicos de París

La toledana tendrá que esperar para lograr su sueño

La atleta toledana Cristina Adrados sigue mejorando con su nueva silla adaptada, pero, de momento, se quedará sin Juegos Paralímpicos de París. No consiguió la mínima en el Campeonato de España de Clubes para Personas con Discapacidad, celebrado durante el pasado fin de semana en Alcobendas (Madrid).

Y es que, Adrados reconoce que todavía necesita ir progresando más de cara al futuro. A pesar de todo, fue primera clasificada de su categoría T34 en la prueba de los 100 metros, con un registro de 30.80 que, sin embargo, no le permitirán competir en la capital francesa. También participó en los 800 metros, aunque los resultados no fueron óptimos en una carrera llena de contratiempos.

«Todo tiene su proceso y tiempo, he tenido y sigo teniendo defectos y haciendo ajustes a la silla», reconoce la corredora del Run For You, que ya no tendrá más oportunidades para conseguir la marca exigida para participar en los Juegos Paralímpicos. Tendrá que esperar cuatro años.