Oro y plata para las hermanas Iniesto en la Copa de Madrid

L. T.
-

El club afrontará este fin de semana el Campeonato de España en Almuñécar

Oro y plata para las hermanas Iniesto en la Copa de Madrid - Foto: L. T.

El distrito de Arganzuela acogió la final de la Copa de Madrid hasta donde se desplazaron cuatro pilotos del Club Deportivo BMX El Casar. En cuanto a los resultados obtenidos fueron los siguientes: Borja Curiel, en categoría Chicos 11-12 años, se apeó en las mangas clasificatorias. Saúl Huerta, en categoría Chicos 13-14 años entro en octava posición. Los triunfos llegaron de la mano de las hermanas Hiniesto, donde Aiby, en Chicas 11-12 años, consiguió la plata y la más pequeña, Noa, en Chicas 5-6 años, se alzó con el oro y, además, consiguió también la victoria en la general de la Copa.

La próxima cita por los pilotos del CD BMX El Casar será este fin de semana en Almuñécar donde se celebrará el Campeonato de España. La acción comenzará el viernes con los primeros entrenamientos libres. El sábado tendrán lugar los entrenamientos oficiales y las motos, clasificatorios y finales de los bloques 2, 3 y 5; mientras que el domingo se celebrarán las motos, clasificatorias y finales de los bloques 1,4 y 6, además de la contrarreloj por equipos.