Las chicas del Toledo Monteverde, terceras de España

-

El cuadro capitalino logró el bronce femenino en el Campeonato Nacional Máster de Aguas Abiertas, celebrado en Sevilla

El equipo capitalino confirma sus buenos resultados tradicionales en citas nacionales

El Club Natación Toledo Monteverde consiguió situarse en la tercera posición de la clasificación femenina en el Campeonato de España Open Máster de Aguas Abiertas, celebrado durante el pasado fin de semana en Sevilla, en el río Guadalquivir, con unas aguas con aproximadamente una temperatura de 21,5 grados centígrados.

El cuadro capitalino se subió al tercera cajón del podio con sus chicas gracias a los 85 puntos sumados. La primera posición correspondió al CD Jerez Natación Máster (276 puntos), mientras que segundo fue el Natación Sevilla Máster CF (146 puntos).

Por lo demás, en la prueba masculina, el CN Toledo Monteverde acabó en octavo lugar. Tuvo una actuación más destacada el CN Máster Torrijos, que logró la tercera posición, al situarse por detrás del Natación Sevilla Máster CD y del CD Jerez Natación Máster.